コメント
はじめてのママリ🔰
おなら、排便はいかがですか?綿棒浣腸して出してあげたほうが良いかと思います。
ゲップが出ないタイプはうんちが出る体操、ベビーマッサージなどしてお尻から出してあげて常にお腹をスッキリしたほうが良さそうです。
はじめてのママリ🔰
おなら、排便はいかがですか?綿棒浣腸して出してあげたほうが良いかと思います。
ゲップが出ないタイプはうんちが出る体操、ベビーマッサージなどしてお尻から出してあげて常にお腹をスッキリしたほうが良さそうです。
「吐き戻し」に関する質問
3ヶ月半のベビです。最近ミルクのトータル量が減り、一日600ml前後です、、、。少なすぎますよね、飲ませたくても拒否で飲まず、多めに飲んだ!(2ヶ月の頃と同じくらい)と思ったら吐き戻し、、。体重は緩やかですが増え…
生後1ヶ月の赤ちゃんが1日に何回かえずくのが心配です😭 授乳後だけでなく寝てるときや普通に起きてるときも急におえっとえずくので怖いです、、 吐き戻しはあまりないのですが、えずいた後にしゃっくりすることが多いです…
吐き戻しによる窒息 ミルクや離乳食食べさせてから1時間半後に 噴水のように吐き戻しして窒息させてしまった。 というような投稿を見かけたのですが、 離乳食後は親がすぐ寝ないにしても、 夜中のミルクで1時間後に吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うんちは今日三回してるので、大丈夫だと思います💦
綿棒浣腸でオナラも出るんですか😳?