※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

冬に10年記念日があり、名刺入れをプレゼントしたいのですが、おすすめはありますか。ロエベのデザインは女性的でしょうか。

冬に付き合って10年記念日があります。
そこで名刺入れをプレゼントしたいのですが、おすすめありますか?
今はロエベいいなーと思っているのですが、画像のものは女性的でしょうか?

コメント

ちゃまま

ご主人のお仕事にもよりますが、名刺入れって気にする人は気にするので、ご主人本人に聞いた方がいいと思います!
取引先で出した時「こんなハイブランド鼻につく」とか「こんな安っぽいもの人前で出せない」とか、うちの夫はこだわりがあるようで😅

こだわりないようなら、個人的にはボッテガ好きです!!

• ママリ

ママリ

もちろん夫に聞いています。
    ずっと安いものをわざと使っていて、そろそろ中堅になってきたから良いものを持ちたいと思っていること、仕事柄ロゴのモノグラムが露骨なものなどは良くないこと、できればワンポイントの作りがいいなど具体的に聞いています。その上で今回はロエベがどうかと他にいいものがあるかお聞きしたくての質問でした。
    丁寧にありがとうございました。

• 9月5日