コメント

はちみつ🔰
無理はしない方がいいかもしれません💦
私は娘の時、切迫で25週から出産まで3ヶ月弱入院になってしまいました😭子宮頸管が短くならないように安静になさってください✨
はちみつ🔰
無理はしない方がいいかもしれません💦
私は娘の時、切迫で25週から出産まで3ヶ月弱入院になってしまいました😭子宮頸管が短くならないように安静になさってください✨
「妊娠21週目」に関する質問
逆子ちゃんでうまくうつせず性別確定できなかった(T^T) みんなはどっちにみえますか?☺️ 21週なんですけど角度が微妙でなかなかw 女の子、もしくはおちんちんがちっちゃい男の子って言われました😂 笑いすぎて大変でしたw …
くしゃみとか咳したわけではないけど、 動くとお腹がピキピキ痛いのって危ないですか😭? 出血とかはなく安静にしてますが、 動くとピキピキッとする感じがたまにあります😭 妊娠21週です🤰
どうしても楽しみな予定が今日あります 家から駅まで自転車10分弱 電車40分 駅からタクシーで5分 妊娠21週で 上の子連れて ばあばと行く予定です ばあばには朝からやめろやめろと言われてます。 でもどうしても行きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃるる🏎
私も1人目19週から入院してその後は薬も飲まずに自宅安静で41週まで持ったので今回も頑張りたいです。
体質かなって言われて今は安静指示出てませんが寝てます。