コメント
はじめてのママリ
私は前駆陣痛は生理痛のような痛み+お腹の張りでした😣
本陣痛でそれが強くなって、最強に痛い時は💩を出したくなる感じでした😂
私も生産期頃にお通じの時の痛みみたいなのが時々あって、お?前駆陣痛か?と思ったんですが、そのあと明らかに前駆陣痛だ!と思う痛みがきたので違ったみたいです笑
はじめてのママリ
私は前駆陣痛は生理痛のような痛み+お腹の張りでした😣
本陣痛でそれが強くなって、最強に痛い時は💩を出したくなる感じでした😂
私も生産期頃にお通じの時の痛みみたいなのが時々あって、お?前駆陣痛か?と思ったんですが、そのあと明らかに前駆陣痛だ!と思う痛みがきたので違ったみたいです笑
「妊娠35週目」に関する質問
一昨日第二子を出産しました。 31wで妊娠高血圧症候の診断を受けて、病院から家に帰ることも出来ずに緊急入院。 35wで血圧がぐっと上がってしまい、今からお産になると言われ緊急帝王切開での出産でした。 娘は2070gで、…
今35週なんですが 入院するまでにやっておくべきことありますか〜😂? 下の子の出産準備はもちろん ・上の子の保育園準備物等の書き残し ・おかず作り置き ・ネットスーパー登録 ・産後手伝いサポート登録だけでもしてお…
35週ごろから前駆陣痛を感じるようになって、いててて、ってなるんですが、前駆陣痛が早いと陣痛くるのも早まるとかありますか?🙄計画無痛で、赤ちゃんの状態次第と、あとは息子の卒園式と被らないように早めに産みたいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももきち
お腹の張りはやっぱりセットなんですね!ありがとうございます😊