妊娠・出産 性別がなかなかわかりません…前回は逆子で全然見えず、今回は臍の緒で隠… 性別がなかなかわかりません… 前回は逆子で全然見えず、今回は臍の緒で隠れてしまって? 先生は女の子のような気もするけど 断言はできないとのことでした。 早く準備を進めたいし ジェンダーリビールケーキもやりたいのに…😫 どっちだと思いますか? 最終更新:9月6日 お気に入り 逆子 性別 女の子 先生 ケーキ じゃむ コメント ᩚあーちゃんᩚ 私もそんな感じでへその緒だったり断定できなかったりで確定したの32wでした。1人目はさらに分からず産まれるまでどっちなのかはっきりしませんでした。 画像拝見しましたがよく分かりません💦 9月5日 じゃむ 32wまで分からないことあるんですね😂ちなみに結局性別はどちらでしたでしょうか? 9月6日 ᩚあーちゃんᩚ 1人目女の子で2人目男の子でした 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃむ
32wまで分からないことあるんですね😂ちなみに結局性別はどちらでしたでしょうか?
ᩚあーちゃんᩚ
1人目女の子で2人目男の子でした