※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

がん検診終わった💨マンモはそんな痛くなかったし胃がん検診の発泡剤とバ…

がん検診終わった💨
マンモはそんな痛くなかったし胃がん検診の発泡剤とバリウムも平気で「甘くて美味いんじゃない?」と思ったほど🤣←流石変人
子宮頸がん検診での待ち時間が産婦人科検診の待ちと同じで長かったけど担当がたまたま院長に当たって排卵痛や生理周期の悩み、何でも聞いてくれてホント安心できたから良かった🥺✨

検診中チュパ👦🏻🩵🦖はばぁばと児童センターに行ってたようでビックリするぐらい色んな物に興味示して走り回って楽しく遊んでたらしい🙌💕

帰宅した今、私は下剤の腹痛でトイレと友達状態で動けず辛い😭
チュパ👦🏻🩵🦖は疲れて爆睡なのが救い😫
お利口で待っててくれてありがとう🫶💗

コメント

aimi🍀🐱🌸

まめちゃんお疲れ様〜☺️🩷
検診行けたのね!!
いろいろ聞けてよかったね🥹✨

チュパくんもえらいわー❤️😊

下剤けっこう効くよね💦
ゆっくり休んで〜🥺✨

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

あいみん、お疲れ様〜😆🩷
    コメントありがとう🫶

うん、行けたよ~👌✨
    院長先生がホント癒やしのオーラがあると言うか凄く落ち着くし話しやすいの🥺

検診後に会ったらちょっとグズったりママ嫌〜って言ったかと思ったら眠くなったのか甘えたりワガママ発動したけど可愛さが勝った💕←親バカ

さっきまで何しても痛くて苦しくてうなされてた😭やつれたかも🤣💦
    ありがとうね💞

• 31分前
  • aimi🍀🐱🌸

aimi🍀🐱🌸

癒やしのオーラ😍✨
    素敵な先生なんだね💕

チュパくん可愛いわー🩵🥹

わー大変だったね😭
    少し落ち着いたかな??
    お疲れ様よー🥺✨✨

• 22分前