※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
ファッション・コスメ

赤ちゃんを二重にするマッサージしてる方いますか?賛否両論あるのは分か…

赤ちゃんを二重にするマッサージしてる方いますか?賛否両論あるのは分かっています😭もちろん一重でも可愛いですが私自身で埋没整形して二重にしました。旦那は片目だけ二重です。顔が私似なので一生一重ですかね💦

コメント

22歳プレママ

私が二重、旦那が一重で、
一重で生まれてきました💧
ごくたまに二重になるので痩せてきたら二重になったらいいなの気持ちで何もしてないです!まぶたが伸びちゃいそうで怖くて、、

はじめてのママリ🔰

私の子も周りの子もですが5歳くらいになって二重になってます。顔の脂肪?が成長とともになくなりスッキリして瞼の重さがなくなり二重になってます。自然となると思いますし今は二重の整形なんて整形に入らないですのでマッサージして目周辺が傷になってしまう可能性を考えたらしなくてもいいと思います。

みい

同じく私も埋没してて娘は一重で産まれてきました。
旦那がうっすら二重あるので期待したんですけどガッツリ一重です😂
たまーにアイプチする時みたいに瞼持ち上げてみるんですけど嫌がられて何もできず…痩せてきたりもう少し月齢上がれば二重になりそうな瞼の要素がなくも無いのでマッサージ頑張りたいとこです。将来埋没したがったらさせたいなと思ってます😣