※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃー👶
妊娠・出産

まだ妊娠4週目なのにしんどいのっておかしいですか?朝は吐き気、頭痛、…

まだ妊娠4週目なのにしんどいのっておかしいですか?
朝は吐き気、頭痛、気持ちの落ち込みがひどく仕事に影響が出ています。今が仕事の頑張りどきなのに…と考えるほどどんどん気持ちが落ち込んでいきます。
こんなに早くつわりのような症状って出るものなのでしょうか…?
このような経験ある方はどのように乗り越えたか教えていただきたいです。

コメント

3人目のママリ🔰

つわりというかホルモンバランスが急激にかわってるので具合は悪くなる傾向かと思いますよ🥹
私はしっかりつわりだと思ったのは5w後半からでしたが、もともと低血圧ですが妊娠するとより血圧下がるので5wからめまいがひどかったです💦

• にゃー👶

にゃー👶

ご回答ありがとうございます!
    もともとホルモンバランスが不安定なので余計ですかね…でもおかしいわけではないと思えて、少しホットしました。
    つわりってもっとしんどいのでしょうか…😭💦頑張ります!

• 2時間前
25

上の子の時妊娠わかる前から吐いてておかしいと思い検査薬したら陽性、病院行くと4週頃と言われましたよ!
おかしくは無いと思います💦

• にゃー👶

にゃー👶

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️
    私もお腹がすいたから食べたのに吐いてしまい…それがきっかけで判明しました!
    おかしくないとわかってホットしました😭✨

• 2時間前