コメント
もも
アプリをインストール
→本人確認
→引き落とし口座の設定で
すぐ使える様になりますよ💡
アプリ入れたら手順がわかりやすく表示されるので大丈夫だと思います!
がんばってください🌼
もも
アプリをインストール
→本人確認
→引き落とし口座の設定で
すぐ使える様になりますよ💡
アプリ入れたら手順がわかりやすく表示されるので大丈夫だと思います!
がんばってください🌼
「アプリ」に関する質問
Apple?iPadに詳しい方おられませんか💦 子どもにお下がりのiPadを使わせています。 今までは主人が使っているアカウント?Apple IDをそのまま子どもに渡したiPadにも使っていて勝手に課金とか出来ないようにしていました…
【離婚について迷っています】 長文失礼します。 現在夫と離婚について協議中です。(私は弁護士にも相談してます) 2歳の子供が一人います。 離婚の理由としては、夫のメンズエステの頻回利用(手まではしてもらったと証…
【義父母について】 ご相談です。義父母が私たち夫婦に許可なく子供の服を買ってきます。とても嬉しいことなのですが、本当にセンスがなくて、、、。私の好みの真逆の服を買ってきます。(旦那の好みでもありません) 私は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。引き落とし口座の入力ですか?😭
誤って携帯落としたりした時に、勝手に引きおろされたりしそうで怖いのですが、口座を設定しないとダメですか?
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださるなんてありがとうございます😭
毎回チャージしにいくのも大変ですね😢やはり、みなさん口座を登録しているのですよね😅
また、本人確認は必須なのでしょうか?免許証など送りたくないのですが😭
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に、こんな面倒な質問に答えてくださりありがとうございました😣
助かりました😣
もも
私も知らなくて今調べてみたらセブンとローソンのATMでチャージできるみたいです💡
なのでアプリ入手、免許証等での本人確認だけして必要分ATMから現金でのチャージでお支払いできそうでした!
PayPay現金チャージで見てみてください🔍✨
もも
とんでもないです!不正利用怖いですもんね😭
使ってる人は口座登録かPayPayのクレジット持ってるかだと思います!
お金を受け取るだけなら本人確認いらないかもしれないのですが、支払う方だと入金方法選ぶ前に必要になってしまいます…😭!