コメント

もも
アプリをインストール
→本人確認
→引き落とし口座の設定で
すぐ使える様になりますよ💡
アプリ入れたら手順がわかりやすく表示されるので大丈夫だと思います!
がんばってください🌼
もも
アプリをインストール
→本人確認
→引き落とし口座の設定で
すぐ使える様になりますよ💡
アプリ入れたら手順がわかりやすく表示されるので大丈夫だと思います!
がんばってください🌼
「アプリ」に関する質問
ポケポケのアプリしてる人いませんか? スイクンパックが出て スイクンデッキが流行ってから ほんとに全く勝てなくて‥‥ やりたいけど‥‥やるのが怖い‥🤣笑 スイクン、ゲッコウガデッキや スイクン、アシレーヌデッキに ど…
旦那が交際期間含めこの10年間で期間をあけてマッチングアプリを8個ほどインストールしていました。本人は広告に出てきてインストールしてしまったけど利用はしていないと言っていて購入履歴を確認したらそこはしていない…
今日は、台風の影響で 自由登園とのことで、 昨日の夜は 酷くなるかなと思って 登園しませんにアプリで登録したけど… 全然降ってなくて今日行けばよかったって なってます😅笑 昨日は鼻水が少し出たので休んだのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。引き落とし口座の入力ですか?😭
誤って携帯落としたりした時に、勝手に引きおろされたりしそうで怖いのですが、口座を設定しないとダメですか?
もも
私も知らなくて今調べてみたらセブンとローソンのATMでチャージできるみたいです💡
なのでアプリ入手、免許証等での本人確認だけして必要分ATMから現金でのチャージでお支払いできそうでした!
PayPay現金チャージで見てみてください🔍✨
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださるなんてありがとうございます😭
毎回チャージしにいくのも大変ですね😢やはり、みなさん口座を登録しているのですよね😅
また、本人確認は必須なのでしょうか?免許証など送りたくないのですが😭
もも
とんでもないです!不正利用怖いですもんね😭
使ってる人は口座登録かPayPayのクレジット持ってるかだと思います!
お金を受け取るだけなら本人確認いらないかもしれないのですが、支払う方だと入金方法選ぶ前に必要になってしまいます…😭!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に、こんな面倒な質問に答えてくださりありがとうございました😣
助かりました😣