ʕ•ᴥ•ʔ
私も妊活始めてすぐ妊娠しましたが流産してそこから1年かかりました。
早く欲しくて不妊治療してました。
辛いですよね、本当なら妊娠してたはずなのになんで自分は不妊治療してるんだろう?ってよく泣いてましたよ。
こればかりは運やタイミングなのでリフレッシュしたりSNSはなるべく見ないようにしたり妊娠するまで頑張るしかないと思います🥲
やはりストレスは天敵だと思います。難しいですが、、応援してます
ʕ•ᴥ•ʔ
私も妊活始めてすぐ妊娠しましたが流産してそこから1年かかりました。
早く欲しくて不妊治療してました。
辛いですよね、本当なら妊娠してたはずなのになんで自分は不妊治療してるんだろう?ってよく泣いてましたよ。
こればかりは運やタイミングなのでリフレッシュしたりSNSはなるべく見ないようにしたり妊娠するまで頑張るしかないと思います🥲
やはりストレスは天敵だと思います。難しいですが、、応援してます
「不妊治療」に関する質問
保険適用になってから体外受精で不妊治療をした方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 採卵〜移植など、トータルでどの位かかったのか教えてくださると助かります😭 私も不妊治療ですが、当時は保険適用外の時だったので、現在の価格…
私は今年の春に2人目を出産しました。 義姉夫婦に会った時に、『2人目ってどう?』 って聞かれて『出来たらいいな授かれたらなぐらいで2人目を産みました😊』って答えたました。 義姉は知らないかもだけど、1人目不妊で不…
双子の可能性って親族に双子がいない 不妊治療していた訳ではない 場合でも双子になる可能性はあるのでしょうか? 知り合いに、20代前半で不妊治療もしておらず 身内にも双子がいないからびっくりしてる と話してる子が…
妊活人気の質問ランキング
コメント