ʕ•ᴥ•ʔ
私も妊活始めてすぐ妊娠しましたが流産してそこから1年かかりました。
早く欲しくて不妊治療してました。
辛いですよね、本当なら妊娠してたはずなのになんで自分は不妊治療してるんだろう?ってよく泣いてましたよ。
こればかりは運やタイミングなのでリフレッシュしたりSNSはなるべく見ないようにしたり妊娠するまで頑張るしかないと思います🥲
やはりストレスは天敵だと思います。難しいですが、、応援してます
ʕ•ᴥ•ʔ
私も妊活始めてすぐ妊娠しましたが流産してそこから1年かかりました。
早く欲しくて不妊治療してました。
辛いですよね、本当なら妊娠してたはずなのになんで自分は不妊治療してるんだろう?ってよく泣いてましたよ。
こればかりは運やタイミングなのでリフレッシュしたりSNSはなるべく見ないようにしたり妊娠するまで頑張るしかないと思います🥲
やはりストレスは天敵だと思います。難しいですが、、応援してます
「不妊治療」に関する質問
不妊治療してると打ち明けられた友人への良い声かけってありますか? そりゃ私だって友人が妊娠したらすごく嬉しいですが、 応援しようとなにしようと友人の問題だから何もできないし‥ うまく行くと良いね、も私が子供い…
【義兄夫婦との関係について】 先日、義兄夫婦に女の子が生まれました。 かくいう私には1歳になった娘がいます。 家族で子どもの歳が近くてしかも同性なんてとっても嬉しいのですが、ちょっと関係が拗れていて今後、どう…
不育症の検査をしたいと医師に申し出たら… 私の勉強不足ではありますが、不育症の検査は流産を2回していれば出来るものだと思っていました。 現在保険適用で体外受精を4回行い、3回目に陽性反応はあったけど低hcgで化学…
妊活人気の質問ランキング
コメント