コメント
moon
管理できないので一つ休みなら全部休みにします!
イリス
とりあえず習い事は振替できるならお休みにしちゃいます。面倒なので。
学校に行けば学童に行くし、保育園お迎えで親が帰るなら学童もお休みにします。
-
BE
コメントありがとうございます!
休むのがシンプルですよね…- 9月5日
moon
管理できないので一つ休みなら全部休みにします!
イリス
とりあえず習い事は振替できるならお休みにしちゃいます。面倒なので。
学校に行けば学童に行くし、保育園お迎えで親が帰るなら学童もお休みにします。
BE
コメントありがとうございます!
休むのがシンプルですよね…
「保育園」に関する質問
皆様の知恵をお貸しください。 金曜日の31日に締切の4月入所の保育園への申請がありました。 まず、私たちは1月に社宅に引っ越す予定があり、隣の町で保育園を探していました。 なので隣町の役所に申請の仕方の説明を聞…
隣のお母さんにお子さんの 服何センチ着てるか聞いたところ 90センチか100センチといっていたので うちの子のお下がりの 90センチの服を渡したのですが(プティマインやGAPなど) すべて入らなかったみたいで…😅💦 あれ?と…
複写式の連絡帳を使用している保育園に通われている方に質問です。 記入途中で間違えてしまった場合はどうのようにしていますか? 修正テープで訂正していますか? 初登園なのですが、誤字脱字が気になり修正テープで訂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
管理できないというか、タスク増えると私も子どもも混乱するので😵💫
BE
たしかに休むのは手っ取り早いですね!