※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

1歳4ヶ月の子がパンが好きなのでアンパンマンのパンを買ってよく食べさ…

1歳4ヶ月の子がパンが好きなのでアンパンマンのパンを買ってよく食べさせてるのですが、他に食べさせてたっていうパンがあれば教えてください🙇🏻‍♀️
食パンも食べます🍞
ランチパックとかもいいんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

パスコのスティックパンは毎朝あげてます。
ランチパック大丈夫だと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になっててまだあげてなかったんですけど、今度買ってみます!
    ありがとうございます✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンパンだとすぐなくなるのでパスコにしました。
    おすすめですよ!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1歳10ヶ月ですが、ツナとか卵のランチパック最近よく食べてます!好き嫌いが激しくなってきて、ある程度のもの(チョコとか以外)なら食べてくれたら御の字みたいな感じです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランチパックあげれたら助かるのにな〜って思ってて、卵とツナならうちの子も食べてくれそうです!
    ありがとうございます✨

• 2時間前
おもち

ちょっと違うかもしれませんが、セブンの【しっとりたまご蒸しパン】が大好きです。
食事よりもおやつに近い感じですが、お出かけするときとかによく買って移動中に食べさせてます😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビニ寄った時に子供も食べれるものあんまりないイメージだったので、甘い蒸しパンなら確かに娘も喜びそうです😭
    今度食べさせてみます!
    ありがとうございます✨

• 2時間前
あきほ🌻

カニパンは食べさせてました🤗
ただ大人でも水分結構持ってかれるので、牛乳など必須かもです😅笑