コメント
はじめてのママリ🔰
違うハウスメーカーだったかもしれませんが、2〜3%とか聞いた気がします。。
昔はもっとあったけど今はあんまり、、と聞きました。
はじめてのママリ🔰
違うハウスメーカーだったかもしれませんが、2〜3%とか聞いた気がします。。
昔はもっとあったけど今はあんまり、、と聞きました。
「住まい」に関する質問
マンションの方、玄関掃除の砂はどこに捨ててますか? マンションの花壇に捨てる、と言うのはなしですか? 4階建ての小さなマンションで、小さな花壇のようなスペースがあり、植物は植って無いです。 今まで自宅の植木鉢…
昨日の夜8時頃に、直接騒音の苦情を言われました。 家に直接来て、「このマンションのものです。他の家の方にも聞いてるのですが、騒音についてお伺いしています。」との事。 「週末になると夕方の5時頃からうるさくな…
来年いわき市から福島市へ引っ越す予定です。 1歳の娘がいて保育園の転園も希望しているのですが、福島市はやはり激戦区なのでしょうか? 引っ越しは最近決まったため現在情報収集しているんですが、まだ住民票がいわき市…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
提携企業ではなくて、住友林業の社員でもそれしかないんですか…!?💦
あまりお値引きないんですね…😭
ありがとうございます!