住まい 住友林業、社員割引(家族割引?)で建てられた方いますか?具体的にどれく… 住友林業、社員割引(家族割引?)で建てられた方いますか?具体的にどれくらいのお値引きになるのでしょうか。 親戚から声をかけていただいているのですが、具体的な割引金額まで聞くのは失礼かと思いこちらで質問させていただいています🙇♀️ 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 家族 体 親戚 住友林業 はじめてのママリ🔰 (2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違うハウスメーカーだったかもしれませんが、2〜3%とか聞いた気がします。。 昔はもっとあったけど今はあんまり、、と聞きました。 9月5日 はじめてのママリ🔰 提携企業ではなくて、住友林業の社員でもそれしかないんですか…!?💦 あまりお値引きないんですね…😭 ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
提携企業ではなくて、住友林業の社員でもそれしかないんですか…!?💦
あまりお値引きないんですね…😭
ありがとうございます!