ママリ
そこまで学校側は配慮しませんよ😅
はじめてのママリ🔰
配慮かもしれませんね😊
転校生の子も、心強かったと思います✨
ゆき
クラス分けは他にいろんな要素があるので偶然だと思いますが、席は配慮だったかもしれません。
他のクラスならそのクラスの中で家の近い子が隣の席になったかもしれないです。
ママリ
そこまで学校側は配慮しませんよ😅
はじめてのママリ🔰
配慮かもしれませんね😊
転校生の子も、心強かったと思います✨
ゆき
クラス分けは他にいろんな要素があるので偶然だと思いますが、席は配慮だったかもしれません。
他のクラスならそのクラスの中で家の近い子が隣の席になったかもしれないです。
「性別」に関する質問
ベビーナブわかる方☺️ 12w6dの時のエコーです! ベビーナブというので性別がわかると見て、このエコーにもうつってるのかな?と思い、質問させていただきました! このエコーでベビーナブうつっていますか? またうつって…
妊娠8ヶ月って結構お腹出るものですか?また、お腹の出方で性別って分かりましたか?(前に出てると男の子、横に広いと女の子みたいな) 経産婦だからお腹出てるのか…体重的には+5キロくらいですが、お腹がめっちゃ出てて…
夫婦共に女の子希望でした。 漠然と私たち夫婦には女の子が来てくれる、私から男の子が生まれるなんて想像できない、と思っていました。 が、第一子は男の子。泣きこそはしませんでしたが驚きを隠せずすごくショックだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント