退会ユーザー
そこまで学校側は配慮しませんよ😅
はじめてのママリ🔰
配慮かもしれませんね😊
転校生の子も、心強かったと思います✨
ゆき
クラス分けは他にいろんな要素があるので偶然だと思いますが、席は配慮だったかもしれません。
他のクラスならそのクラスの中で家の近い子が隣の席になったかもしれないです。
退会ユーザー
そこまで学校側は配慮しませんよ😅
はじめてのママリ🔰
配慮かもしれませんね😊
転校生の子も、心強かったと思います✨
ゆき
クラス分けは他にいろんな要素があるので偶然だと思いますが、席は配慮だったかもしれません。
他のクラスならそのクラスの中で家の近い子が隣の席になったかもしれないです。
「性別」に関する質問
3姉妹になる予定です😆 性別がなんとなくわかったところで 名前を考え始めたのですが 3人目につけたい名前が良い漢字がなく ひらがながいいなーと思ってます🧐 上2人は漢字なのですが 3番目だけひらがなはかわいそうです…
こんばんは。2人目妊娠中です。性別など 早めに知りたく、色んな面から考えて NIPTを受けたいと思っていますが オンラインで受けれるものか 上の子を一緒に連れて行けるものがあれば 教えて頂きたいです。
名付けについて、アイディアをください! この度、三人目を授かりました。 まだ早いなとは思いつつ、名前を考えたいなと思っています。 上の二人は女の子で、漢字一文字 読み方三音で、それぞれ花と木の名前です。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント