コメント
とよかん
最初はましかくプリントで現像してましたが、子どもがアルバムをビリビリにして写真もぐちゃぐちゃにしてしまうのでフォトブックにしました😂
マイブックで作りました。画質はよかったです。テンプレートが色々あってパソコンで作るのは自由度も高いです。
値段はちょっと高いかなー💦
ハードカバーでクーポンなしで6,000円くらいかかりました。
今度は富士フィルムでフォトブックを作ってみようかなと思います。
とよかん
最初はましかくプリントで現像してましたが、子どもがアルバムをビリビリにして写真もぐちゃぐちゃにしてしまうのでフォトブックにしました😂
マイブックで作りました。画質はよかったです。テンプレートが色々あってパソコンで作るのは自由度も高いです。
値段はちょっと高いかなー💦
ハードカバーでクーポンなしで6,000円くらいかかりました。
今度は富士フィルムでフォトブックを作ってみようかなと思います。
「子供の写真」に関する質問
シンママです。 養育費が3か月未払いの元旦那 離婚してからの連絡は 子供の写真を私が送り 「ありがとうございます」と時々に 返信が返ってくる程度。 日常のお話や他愛のない話など した事がありません。 離婚は2人…
スマホの写真などのデータ、子供の写真などでたまる一方なのですが、みなさんどうされてますか? 容量プラン?みたいなのを契約してバックアップとっているよって方は、どこのサービスでいくらくらいか教えてほしいです。…
子供の写真は、 ①家族(親族のみ)での写真の共有のみ ②LINEなどのアイコンやホーム画面にする ③鍵垢の親しい友達にだけフォローされているアカウントになら顔も載せる ④普通のアカウント(いつフォローしたか分からないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます😊
やはりどこも6000円オーバーは覚悟しですね🤣スマホが当たり前になり現象をしたことがほとんどなかったので、こんなにするのか?!と驚いてます😂