子育て・グッズ 生後20日の新生児で混合育児をしていますが1時間あかずに母乳を欲しが… 生後20日の新生児で混合育児をしていますが1時間あかずに母乳を欲しがします!日中は常に吸っている気がします。同じ経験をされた方いますあ? 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 新生児 混合 育児 生後20日 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント しぃ 新生児期から4、5ヶ月まではずっと飲んでました😂さっきも飲んでなかった?てなります😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊欲しがる時はずっとあげていましたか?のんで吐いての繰り返しで飲まなくてもくわえとかないとグズグズ泣きます🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊欲しがる時はずっとあげていましたか?のんで吐いての繰り返しで飲まなくてもくわえとかないとグズグズ泣きます🥹