コメント
しぃ
新生児期から4、5ヶ月まではずっと飲んでました😂さっきも飲んでなかった?てなります😂
しぃ
新生児期から4、5ヶ月まではずっと飲んでました😂さっきも飲んでなかった?てなります😂
「育児」に関する質問
初めて質問します。 生後6ヶ月半の息子がいます。 初めての育児で何でも気になって調べてしまうのですが、その度に関連に【自閉症】と出てきて不安になります。 今気になっていることとしては ・飛行機ポーズのときに手首…
夫婦それぞれ違う県出身の方は、帰省ってどうしてますか? 旦那と意見が合わずモヤモヤです 私だけ年1の帰省なのでワガママ化してます多分 まとまりのない文ですみません! 分からない所があれば聞いてください🙇🏻♀️ 旦…
専業主婦、赤ちゃん1人の家庭で年間150万ほどの貯金(投資)しているというのは平均的でしょうか? 住宅ローン返しつつです。 私が不妊治療をきっかけに退職してしまって育児手当をもらえなかったので他の家庭に比べてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ
吐き戻しはなかったのであげてました!!でも吐くんでしたらお腹減ったじゃなくてお腹苦しいとか、他の理由かもですね🧐
満腹中枢ちゃんとしてないから与えるだけ飲んじゃうらしいので!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊欲しがる時はずっとあげていましたか?のんで吐いての繰り返しで飲まなくてもくわえとかないとグズグズ泣きます🥹