はじめてのママリ🔰
住んでいる地域に隣の地域の小児科へ打つのでと伝えて証明書を出してもらい、それを持って連携している小児科へ受診する流れです✨
りい
住んでる地域にとくに確認は必要ないと思います。
隣の市にある小児科がかかりつけなのでそので予防接種してますが、何もしたことないです。
はじめてのママリ🔰
住んでいる地域に隣の地域の小児科へ打つのでと伝えて証明書を出してもらい、それを持って連携している小児科へ受診する流れです✨
りい
住んでる地域にとくに確認は必要ないと思います。
隣の市にある小児科がかかりつけなのでそので予防接種してますが、何もしたことないです。
「小児科」に関する質問
夜驚症に詳しい方、お子さんが 夜驚症になったことある方などいませんか? 8歳の息子は保育園年中くらいの時から 夜驚症が始まりました。 症状としては寝てから1時間後くらいに 急に起き上がって震えて怯えて、 よくわ…
生後9ヶ月、高熱、元気ない、ミルクの量が減ってきています。 昨日から高熱で、朝、夕2回小児科受診しました(熱が下がらず活気もなかったため) やはり今日も昨日と変わらず熱もあるし、咳、活気なく(しんどそうで眠り…
生後2ヶ月です! お出かけの時、オムツ、哺乳瓶、着替え、ミルクなどバッグに入れると大荷物になります💦 小児科受診した時、他のかたたちはすごく身軽な感じがしました😓みなさん何を持ってますか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント