子育て・グッズ 予防接種の30分前?1時間前?とかってミルク飲んじゃダメとかありましたっ… 予防接種の30分前?1時間前?とかって ミルク飲んじゃダメとかありましたっけ?😂 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 予防接種 Pipi(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロタは30分前はダメとかあった気がします🤔 1時間前 Pipi 今日が初めてて確かロタもあったと思うので 念の為時間空けて行こうと思います🫡✨️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ロタは経口タイプですから、確か事前は飲ませないで良かったと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
今日が初めてて確かロタもあったと思うので
念の為時間空けて行こうと思います🫡✨️
はじめてのママリ🔰
ロタは経口タイプですから、確か事前は飲ませないで良かったと思います😊