※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メリーズ横幅があるから安心感があって好きなんですが小さめっていう人…

メリーズ横幅があるから安心感があって好きなんですが
小さめっていう人もいますよね😟
むしろパンパースとかマミーポコのオムツだと縦長で片方のお尻はみ出てたりで小さいってイメージでした😣Tバックぽくなるというか…なんとゆうか。笑
縦長のオムツって片尻はみでませんか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児の時からパンパースですが片尻はみ出たことないです😂🙌✨
漏れも一度もないですね😳

ママリ

分かります🙂
うちもずーーっとメリーズです❕

何度かコスパいいしーと思ってムーニーやマミーポコ買ったりしましたが、お股の部分がかなり余る?感じでフィット感がなく最後オムツのテープ止める時のテープの伸びが悪くて何度も切れちゃって結局メリーズに戻ってます😂😂

ぷにか

2人ともパンパース使ってますがはみ出たことないです😌
メリーズは小さく感じます!
その子の体型によると思います🫶🏼

はじめてのママリ🔰

うちはお尻がやたらプリプリしてて足もガッシリしていたので、メリーズ一択でした!

パンパースは細身向けなのかはみ出てましたよ💦
あとおしっこした後のあの外側のしっとり感?が苦手でした😓

比較サイト見たり色々試して、たしかに縦は短めかもですが横はメリーズが1番幅広だと感じました🤔

yuka

それ思ってましたー!
上の子はお尻大きめだから、メリーズ愛用してましたよ✨️縦幅はないけど小さめではないと思います!
下の子は小尻なのでマミーポコとかでもお尻ちゃんと包まれてます😄
体型によりますね!