足立区の横川レディースクリニックの産後ケアを利用されたことある方に…
足立区の横川レディースクリニックの産後ケアを利用されたことある方に感想を聞きたいです!!
赤ちゃん預けたら、ずっと泣かされっぱなしだったみたいな評判をみつけたので…
働いている方も大変忙しいのは承知の上で、すぐ構ってあげられないのもわかっていますが(不安ならそもそも行くなという感じですが…)、なんと無く不安で…
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月)
足立区の横川レディースクリニックの産後ケアを利用されたことある方に感想を聞きたいです!!
赤ちゃん預けたら、ずっと泣かされっぱなしだったみたいな評判をみつけたので…
働いている方も大変忙しいのは承知の上で、すぐ構ってあげられないのもわかっていますが(不安ならそもそも行くなという感じですが…)、なんと無く不安で…
「赤ちゃん」に関する質問
乳のアレルギーある(あった)赤ちゃんいますか?? 7ヶ月の三男、ヨーグルト5gで口周りに赤みが出ました🤔 日を変えて2回試して2回ともだったので、確定でいいのかなと、小児科受診するつもりなのですが、 可能性として?…
新生児を混合で育児中です! 母乳は赤ちゃんが飲むだけ、どれだけあげてもいいと聞きますが、母乳を飲みながら寝てしまうことが多いです。5分も吸わないときもあれば、すごい勢いで20分くらい飲む時もあります。母乳は赤…
励ましのお言葉ください!!!! 2人目のもうすぐ1ヶ月になる新生児を育てています👶 ちょこっとだけ赤ちゃんとの4人の暮らしに慣れてきました! だけどまだまだ大変で、とりあえずの目標は3ヶ月です。笑 3ヶ月まで頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント