妊娠・出産 今、妊娠38週です🙋♀️お腹の張りの頻度は記録しておいたほうがいいでし… 今、妊娠38週です🙋♀️ お腹の張りの頻度は記録しておいたほうがいいでしょうか? お産の近さ?の目安にはなりますか?あまり関係はないでしょうか💦 最終更新:9月4日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠 お腹の張り お産 ママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ままり🔰 個人差あると思いますが、 私はお腹の張りだけでは特に何もなく、、 お腹の張り+痛み が出てきて翌日に生まれました! 9月4日 ママリ🔰 やはり個人差がありますよね💦 回答ありがとうございました! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やはり個人差がありますよね💦
回答ありがとうございました!