お出かけ 笠岡市の笠岡ラーメン笠北は子どもいけますか?あと予約なしでは難しいでしょうか? 笠岡市の笠岡ラーメン 笠北は子どもいけますか? あと予約なしでは 難しいでしょうか? 最終更新:9月16日 お気に入り 笠岡市 ラーメン 1男1女mama(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 予約はさすがに取ってないと思う。椅子に座って食べれるなら大丈夫だと思います。 うちは3〜4歳で連れて行ったかな? 混んでない時なら遠慮なく入れます! 9月4日 1男1女mama 予約の有無や店によっては ラーメン屋でも未就学児お断りな 店舗があるみたいなので お店に電話して聞こうと 思って電話したら 現在使われていないという アナウンスが流れました- ̗̀📢(笑) そういうことでしたら 安心です😣♥️ ありがとうございます💗 9月4日 1男1女mama あ、ちなみに椅子って テーブルのですか? 他に行った方が子供用の 椅子がなかったから 子供連れは難しい店なんじゃ ないかと、、😭😭 9月4日 はじめてのママリ🔰 子供用の椅子はなかったはずです! 9月4日
1男1女mama
予約の有無や店によっては
ラーメン屋でも未就学児お断りな
店舗があるみたいなので
お店に電話して聞こうと
思って電話したら
現在使われていないという
アナウンスが流れました- ̗̀📢(笑)
そういうことでしたら
安心です😣♥️
ありがとうございます💗
1男1女mama
あ、ちなみに椅子って
テーブルのですか?
他に行った方が子供用の
椅子がなかったから
子供連れは難しい店なんじゃ
ないかと、、😭😭
はじめてのママリ🔰
子供用の椅子はなかったはずです!