コメント
Ayaka
地域の保健センターでいつまでに◯◯◯を打っとかの書類が届き、それをもとに時間とか決めて受けてました。
Ayaka
地域の保健センターでいつまでに◯◯◯を打っとかの書類が届き、それをもとに時間とか決めて受けてました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの嘔吐について⚠️胃腸炎でしょうか? 長文ですがお時間大丈夫な方、嘔吐恐怖症で怖くて怖くてたまらないので優しいコメント貰えると助かります🙇🏻♀️ 母親としてどう見守るか、何を気をつけるか 私なら…の意見を聞…
異所性蒙古斑についてです。 下の子が異所性蒙古斑でレーザーをした方がいいと新生児 の時から指摘を受けていましたが産まれてから上の子から 散々風邪や病気をうつされそれどころではありませんでし た。 何件か病院を…
もうかれこれ10日間も下痢。改善の余地なし。食べる飲める元気脱水なし。だから尚更様子見としか判断されない。 オムツから溢れる垂れるくらいの下痢水も滴るくらい。 整腸剤で様子見てるけど流石に1週間以上仕事休んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
無名
いいですね!
通知とかあれば気にかけるんですけど…