子育て・グッズ 香川県高松市ヴェポラッブのチューブを探しています🥺置いてるお店知って… 香川県高松市 ヴェポラッブのチューブを探しています🥺 置いてるお店知ってる方いませんか?🥲 ビンタイプのものはドラッグストアで見たことあるんですが… 頻繁に使うものではないのでチューブのほうが衛生的かな?と思い探しています🥺 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 香川県 高松市 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 理由は何だったか忘れましたが、ヴェポラップのチューブは何年か前になくなったと思います。 ネットで調べてみると瓶タイプも9月30日で販売終了と出てきますね💦 9月4日 はじめてのママリ えぇー😳 販売終了なんですね😭 知らなかったです🥺 今日瓶タイプ急いで買いに行きました😂🥺 ありがとうございます🥹 9月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えぇー😳
販売終了なんですね😭
知らなかったです🥺
今日瓶タイプ急いで買いに行きました😂🥺
ありがとうございます🥹