※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
子育て・グッズ

昔(25〜30年くらい前)のおもちゃで、これ知ってる・覚えてる方いますか!…

昔(25〜30年くらい前)のおもちゃで、これ知ってる・覚えてる方いますか!?唐突に思い出して懐かしくて、でも名前とかは覚えていません🥺今もあったらちょっと嬉しいです笑 検索したくても名前わからずできません🥹

①手のひらサイズのケース(かぼちゃみたいな形で、パカっとなる)の中にちっちゃい家?みたいになってて、人形も2センチくらいでちっちゃいやつです!レゴみたいな、、

②音が鳴る童謡の絵本で、ピアノではなくて確か歌詞のところに1音1音がボタンになっててボタンを押すと演奏できるみたいな絵本です、、

どうでもいいこと質問してすみません🙏

コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台3/20

①ポーリーポケット?

• ひかり

ひかり

これですーー!!!!懐かしい😭✨
    めっちゃスッキリしました🥹ありがとうございます😆🙏✨

• 1時間前
  • 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台3/20

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台3/20

今見ても可愛いですよね❤️
    女の子いたら買ったかもです🫶💓笑

• 1時間前
  • ひかり

ひかり

子供の頃これ大好きでした🥹✨
    まだあるなら娘が小学生くらいになったら買ってあげたいです😆もう無いかな🥹
    ガチャガチャがあるみたいで、欲しくなりました🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ポーリーポケットじゃないですか?!
今、ガチャガチャで復刻版出てますよ🥹懐かしい…!!!!

• ひかり

ひかり

そうなんですこれでしたーー😍✨しかもガチャガチャであるんですか!!なんてタイムリー!!ほしい!!笑
    コメントありがとうございます🥹✨

• 1時間前