コメント
なあ
履歴書と記載なら履歴書だけで大丈夫です
履歴書、職務経歴書と記載あるなら必要です
かなっぺ
私は職務経歴書が持ち物に書いてある時のみ持っていきます^_^
私もたいした職歴ないので…(^^)
-
はじめてのママリ
書けることがないので困ってました😂履歴書だけ持っていきます!ありがとうございます☺️
- 9月4日
なあ
履歴書と記載なら履歴書だけで大丈夫です
履歴書、職務経歴書と記載あるなら必要です
かなっぺ
私は職務経歴書が持ち物に書いてある時のみ持っていきます^_^
私もたいした職歴ないので…(^^)
はじめてのママリ
書けることがないので困ってました😂履歴書だけ持っていきます!ありがとうございます☺️
「求人」に関する質問
おはようございます☀️ 転職についてです。現在老人ホームの住宅型デイサービスで働いてます! 知人の紹介です!(知人は同じ系列です。) 1年前の面接予定日の前日に息子が熱発した為 電話をして面接日程を変えて頂きまし…
フルタイムパートについて 8:30~17:15で時給1100円20日程出勤して手取りは15万程 昇給なし賞与年2回寸志程度 工場の事務補助 土日祝休み(年に数回土曜日出勤あり) 皆さんならこの求人どう思いますか?🥹 フルタイムで…
シングルマザーなり9月に転職したばかりです。 求人では土日祝休みと書いてあったので転職したのに、いざ出勤すると交代で休日出勤がある職場でした。 今はまだ休日出勤はないですがそのうち入れられる予定です。 4歳、6…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!安心しました✨