妊娠・出産 10月にある地域の秋祭り?おみこしの日に一年生の保護者は必ずついてある… 10月にある地域の秋祭り?おみこしの日に一年生の保護者は必ずついてあるくルールです。 娘が一年生で一緒に歩かなくちゃいけないのですが、その時は妊娠7ヶ月はいるくらいです。 朝7時くらいからお昼の3.4時くらいまではあるそうです。 あまり長距離あるくのよくないですよね?( ; ; ) 妊娠中のため付き添えないって伝えるのも、、、って感じで悩んでます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 妊娠中 しめさば(妊娠17週目, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント みっこ 旦那さんは仕事調節難しいんですか⁇ 私なら旦那にお願いするか、 小学校に付き添えないけど、どうしたら良いか聞きます! 1時間前 しめさば 旦那は絶賛出張で海外なのでその日のために呼び戻すのは、、、🥲 地域の行事なので、婦人会の人に聞いてみようかなと思います😭 1時間前 みっこ 地域の行事! 小学校と勘違いしました🤣 地域の行事なら、妊婦だからついていけませんってハッキリ言うと思います🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
旦那は絶賛出張で海外なのでその日のために呼び戻すのは、、、🥲
地域の行事なので、婦人会の人に聞いてみようかなと思います😭
みっこ
地域の行事!
小学校と勘違いしました🤣
地域の行事なら、妊婦だからついていけませんってハッキリ言うと思います🤣