コメント
はじめてのママリ🔰
私は逆ですね!
外出中は胎動ほぼ感じません😂(気にしてないからかもしれないです笑)
家に帰ってきてゆっくり横になると胎動が激しくなります!
胎動少ないと不安になりますよね😭
お昼寝終わったらドコドコ動き出すかもしれないですよ!
はじめてのママリ🔰
私は逆ですね!
外出中は胎動ほぼ感じません😂(気にしてないからかもしれないです笑)
家に帰ってきてゆっくり横になると胎動が激しくなります!
胎動少ないと不安になりますよね😭
お昼寝終わったらドコドコ動き出すかもしれないですよ!
「胎動」に関する質問
妊活時からお世話になっているママリ。 最近出産を終えた今… 妊娠に関する投稿を見ると すでに懐かしく感じる🥹✨ 悪阻とか… エコーとか… 胎動とか すべてが特別なことだったんだな🥲 今、コウノドリ観たら泣く自信しかない…
15週目 2人目妊娠中です。 下腹部真ん中 恥骨のすぐ上あたりの同じ位置が内側から ピクン ピクンと何回か同じリズムで動くのを感じて、胎動!?と思いましたがさすがにまだ早いよなあと思い😅 普段から腸の中をガスが動く…
妊娠38週になります。 胎動が胸下辺りで感じることがあるので、まだ赤ちゃんは下がってきてないみたいです。 下がってくると赤ちゃんのお尻や足はどの辺りにくるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
逆ですか。外出中はわたしは多分感じる時と感じない時があるんだと思います😓それも、タイミング合えばです😓
毎回感じてるかというと感じてないですし、最近は、ソファーに座ってても前はポコポコって動いてたのですが、それもあまり感じなくなってしまいました😢でも、検診に行くと元気だし、横になってると、ものすごい元気なので、もしかすると位置とかも移動してしまってて感じなくなってるのかもしれないです😢