※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お出かけしてるときはポコポコボコンボコンげんきなのに、帰ってきたら…

お出かけしてるときはポコポコボコンボコンげんきなのに、帰ってきたら安心したのかすごい静かになりました😭
やっぱり、お出かけしてるとか外にいるってわかるんですかね…?
さっき、一回大きな胎動があって、また静かになったので、お家帰ってきて疲れちゃったのかな…🥲
いま、横になってわたしもお昼寝しようと思ってました😿

コメント

はじめてのママリ🔰

私は逆ですね!
外出中は胎動ほぼ感じません😂(気にしてないからかもしれないです笑)
家に帰ってきてゆっくり横になると胎動が激しくなります!

胎動少ないと不安になりますよね😭
お昼寝終わったらドコドコ動き出すかもしれないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆ですか。外出中はわたしは多分感じる時と感じない時があるんだと思います😓それも、タイミング合えばです😓
    毎回感じてるかというと感じてないですし、最近は、ソファーに座ってても前はポコポコって動いてたのですが、それもあまり感じなくなってしまいました😢でも、検診に行くと元気だし、横になってると、ものすごい元気なので、もしかすると位置とかも移動してしまってて感じなくなってるのかもしれないです😢

• 1時間前