妊娠・出産 妊娠中ワキガっぽくなりました。匂いに敏感になったというのもある気が… 妊娠中ワキガっぽくなりました。 匂いに敏感になったというのもある気がしますが、自分から食べ物のような匂いがします😭 よく匂うスパイスや鉛筆っぽい匂いでは無いです。 1人目の産後に湿気のような匂いがあって、ワキガ!?とおもったのですが、それは自然と治っていました。 今また違うような匂いですがワキガになってしまったような気がします。😭 デオナチュレで抑える日々です。 同じような方いますか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り スパイス 食べ物 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 生後11ヶ月) コメント すぅー ここにいます😂びっくりしますよね 2人目の時に玉ねぎ臭でした… え?!これ私からでてるの?!って悲しくなりました…😿 産むとしっかりなおりました🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント