※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya🔰
雑談・つぶやき

予定の産休より早く休ませて貰っているけど、毎日息子を保育園に送り出…

予定の産休より早く休ませて貰っているけど、
毎日息子を保育園に送り出したらダラダラばっかりしている😅

赤ちゃんのためにも無理に動かなくていいんだろうけど、妊娠後期に入ってからマジでダラダラで1日が終わってしまって勿体無いなあって思う😅💦

コメント

ママ🔰

だらだらでほんと1日終わってましたよ😮‍💨
上の時せっかくなら4月に入って産まれたら復帰しやすいかなと、
わざと2週間前から動かない。とかしてたから、
下の子の時は何も考えなくていいしーと思ってましたが、
朝寝、夕寝してましたもん。

• saya🔰

saya🔰

やっぱりダラダラしちゃいますよね😅
    産まれれば忙しくなるだろうから今のうちって思いますが時間が勿体無いとか謎の焦りが出てきちゃって(笑)

仕事休んでて給料も減ったので出掛けて発散したりもあまり出来なくてモヤモヤしてます😅

• 2時間前
  • ママ🔰

ママ🔰

そーなんです!
    お金が!

服も着れないし一応食事も暴飲暴食できないしで商業施設とか、行ってもなーで。
    図書館でぼーっとした事あったけど、
    やはり眠気があるしで家にいました😆

でも映画とかトイレ大丈夫なら行けばよかったなーと。

• 2時間前
  • saya🔰

saya🔰

産後のこと考えるとお金は心配になりますよね💦
    とかいいながら、保育園送って行った帰りに毎日コンビニでコーヒーやらスイーツやら買ってますが(笑)

映画は見たかったので先日一人で鬼滅見てきてリフレッシュになりました‼️

眠気やら、お腹どころか全身重くいやらでとにかく動きたくないんですよね😅

• 1時間前