子育て・グッズ ミルク初心者です🔰💦調乳の際なんですが、今100ml飲んでて、半分ずつお湯… ミルク初心者です🔰💦 調乳の際なんですが、今100ml飲んでて、半分ずつお湯と湯冷ましで作ってます。お湯で粉を溶かしてから湯冷まし入れて振ってるんですがめちゃくちゃ泡立ちます💦ビールの泡くらいになります。。振りすぎですか??! 最終更新:9月4日 お気に入り ミルク 湯冷まし もも🍑(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 8歳) コメント 🍓 湯冷し入れてからはもう粉も溶けてるはずですしそんなにふらなくていいですよ 9月4日 もも🍑 軽く混ぜるような感じで大丈夫ですか? 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
軽く混ぜるような感じで大丈夫ですか?