※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

この前初めて行った美容院がロング料金なしでカラー6000円でした。胸下…

この前初めて行った美容院がロング料金なしでカラー6000円でした。胸下ロングです。
これでシャンプートリートメントもついてます。

なんで安いんだろうと疑問でしたが、そういえば同じ薬で黒い根本も茶色い部分も塗ってたので、それでかな?と思ってます。
普通って暗い根本は違う薬使いますよね?😅

コメント

ままり

髪の明るさによってはそのまま全体に塗られることもありました!

私が通ってた美容院は、全員フリーランスだったからなのかすごく安かったです!
カット+カラー+トリートメントで6500円でした!
引越して今別の美容院に通っていますが、そこも皆さんフリーランスで6050円です!

• ままり

ままり

まさに私が行ったところもカットがつくと6500円って言われました!
    同じような感じの美容院だったんですかね🤔
    ロングなのでどこ行ってもいつも1万超えてたので、安くてびっくりしました🥺

• 1時間前
ソースまよよ

同じ薬で、浸透させる時間に差をつけて染めてると思ってました😅

• ままり

ままり

私も同じ薬を使う場合はその認識だったのですが、
    そのまま時間差もなく塗られたので安かったのかなぁとか思ったりしてます🤔

• 1時間前