コメント

ママリ
上の子がずっと続いていて2歳すぎて軽度のアトピーって言われました!

はじめてのママリ🔰
アトピーかも知れませんね💦
ステロイド軟膏は局所的なものなのでステロイドを使うこと自体は心配いらないと思いますよ。
うちも湿疹が酷くアトピー診断済みで、一時は入院レベルと言われましたが根気強く付き合ってます!もうすぐ1歳半です😊
-
はじめてのママリ🔰
小児科か皮膚科どちらにいかれてますか?- 3分前
ママリ
上の子がずっと続いていて2歳すぎて軽度のアトピーって言われました!
はじめてのママリ🔰
アトピーかも知れませんね💦
ステロイド軟膏は局所的なものなのでステロイドを使うこと自体は心配いらないと思いますよ。
うちも湿疹が酷くアトピー診断済みで、一時は入院レベルと言われましたが根気強く付き合ってます!もうすぐ1歳半です😊
はじめてのママリ🔰
小児科か皮膚科どちらにいかれてますか?
「1歳」に関する質問
もうすぐ4歳ですが、0-1歳向けのおもちゃや絵本捨てるのって早いと思いますか?😅 本人は月に2.3回つついてるレベルのおもちゃで、全く遊ばないわけではないので忍びないのですが、それでもスペースの問題で少しずつ減らし…
毎年撮ってもらってるカメラマンさんがいます。 遠方なので来てもらうと通常だと40000円ほどかかるところ、たまたまこっちで撮影があるときにお願いして17000円ほどで撮ってもらってます。 これまで6年、なんとか条件合っ…
みなさん、スタジオなどの写真はどれぐらいの頻度でとってますか? 上の子はお宮参りと1歳のときに写真をとりにいったのですが、下の子にはどうしようかと悩み中です。🤔 お金も安くはないですし、写真を残すよりも、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
小児科にいつもいってるんですけど
皮膚科に行った方がいいですかね?
ママリ
皮膚科行きました!