子育て・グッズ 西松屋の靴は難なく履きやすそうですか?今まで瞬足、asics、PUMA、ミキ… 西松屋の靴は難なく履きやすそうですか? 今まで瞬足、asics、PUMA、ミキハウス辺りを 兄妹で履いたことはあるのですが、 西松屋の靴はまだ買ったことがなく💦 3歳の子が気に入りそうな種類があったので どうなのかなと🤔 最終更新:9月4日 お気に入り ミキハウス 3歳 靴 西松屋 レモン🍋(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ミルクティ👩🍼 3人共、西松屋の靴を履いています☺️ 我が家は、何の問題もなく履いてます😂 ただ、安い靴だとマジックテープ、すぐにダメになりがちです…🥲 少し高めの靴だと大丈夫です🥹 9月4日 レモン🍋 何の問題もなしなのですね☺️ マジックテープがダメになってくるんですね💦 マジックテープがダメになる感覚がなかったのでそこだけ要注意ですね🥹 試し履きしてみて決めてみます☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン🍋
何の問題もなしなのですね☺️
マジックテープがダメになってくるんですね💦
マジックテープがダメになる感覚がなかったのでそこだけ要注意ですね🥹
試し履きしてみて決めてみます☺️