はじめてのママリ🔰
親子競技は出なかったので
普段着で行きました😂
ジーンズスニーカーTシャツです😂
.
私は、自分の中のルールで、
運動会は自分が納得いくおしゃれママ(勿論動きやすさ重視で)な格好を新調して行くと毎年決めて行っています。
UNIQLOとかGUのアプリでコーデ集見て、これいいやん!って組み合わせを買いに行きます。
ぽっちゃりかどうかはご想像にお任せします(笑)
なっつ
みなさんありがとうございます!!
参考にさせていただきます😊😊
はじめてのママリ🔰
親子競技は出なかったので
普段着で行きました😂
ジーンズスニーカーTシャツです😂
.
私は、自分の中のルールで、
運動会は自分が納得いくおしゃれママ(勿論動きやすさ重視で)な格好を新調して行くと毎年決めて行っています。
UNIQLOとかGUのアプリでコーデ集見て、これいいやん!って組み合わせを買いに行きます。
ぽっちゃりかどうかはご想像にお任せします(笑)
なっつ
みなさんありがとうございます!!
参考にさせていただきます😊😊
「服装」に関する質問
気にしすぎですかね? この前義実家へ度々いくことがありました。 1回目行ったときに娘は ごく普通のデニムを履いてました。 2回目行った時はフレアパンツで 女の子らしい感じの服装でした。 義母が 今日のズボンの方が…
若作りしてる人を痛く感じるんですが、本人は自覚してないですよね?😅 ファッションが若くても上手く着こなしてたり似合っていれば素敵〜!センスいいって思えるけど、髪の色も似合ってなくて服装も時代遅れでメイクも昔…
寝るときの服装について スリーパーでお腹や背中はあったかいんですが 足がキンキンに冷えてしまいます。 足元に毛布かけても 気づいたら蹴飛ばしてます💦 鼻水がなかなか良くならないので 夜寒いのかなぁと悩んでます💦…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント