旦那は通勤に約2時間かかるので定時(18時)に上がれたとしても帰宅するの…
旦那は通勤に約2時間かかるので定時(18時)に上がれたとしても帰宅するのが遅いです。それなのに1ヶ月くらい前からジムを契約し最寄りのジムに行ってから帰ってきます。
当たり前のように23時前に帰ってくるのどう思いますか?独り身でもないんだし、ジムに行くのなら連絡ひとつしたら?て思うんですけど。
こっちは仕事終わったら子供たち迎えに行って帰ってきたら寝かしつけまでしててバタバタしてるのに、旦那は仕事終わったらジム行って家に帰ってきたらのんびりテレビ見ながらごはん食べて普通にムカつく。
- アボカド🥑 ´-(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
今の我が家の場合は20時頃帰ってこられるのが1番面倒なので遅いなら遅いでいいです!
ただ、連絡はしてほしいし、家のことや子供のこともやれよ!とは思います。

3kidsママ
それならご飯作りやめます😇ジム行ってからご飯なんて鍛える意味なくないですか?😂どっかで食べてから行けば?で良いと思います!
アボカド🥑 ´-
旦那は寝かしつけの最中に帰ってきたら子供たちが寝なくなるから…て気を使ってるみたいですが自由でいいよなて思ってしまいます。
そうなんです。ほんとに家では報連相が出来なさすぎて呆れます。