妊娠・出産 昨日の17時は胎動が良くあったのにその後中々胎動が感じられません。お… 昨日の17時は胎動が良くあったのにその後中々胎動が感じられません。 お腹が張る事が多かったです。 夜もいつも20時にベットで、横になると子供達でも分かる様に胎動があるのですがそれもなく。 たまにピクッと言う感じがあり胎動なのか腸とかなのか区別が付かずでした。 胎動がいつまで感じてた時間とかに胎動感じないと不安で仕方ないです 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 胎動 お腹が張る さとまる(生後7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント いちご 胎動感じれなかったら病院に連絡してみて良いと思いますよ💦 9月4日 はじめてのままり🔰 電話した方がいいですよ💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント