ママリ
決めていました!

オスシ
2人目は上の子の生活リズムに合わせていたのでだいたい決まっていましたが、1人目は特に決めていなかったです💡
ママリ
決めていました!
オスシ
2人目は上の子の生活リズムに合わせていたのでだいたい決まっていましたが、1人目は特に決めていなかったです💡
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんです。ねんねルーティンといつもの睡眠時間が少しでもズレると不安になって仕方ないです。 いつもお風呂→ミルク→寝かしつけで20時前後くらいに寝かせています。 夜の寝かしつけだけはここ2日くらい、…
7月頭生まれ、現在生後2ヶ月弱の娘がいます。 夏服がセールになっているので、来年の夏服を何着か買っておければと思っています。 画像のような形の半袖ロンパース、80cmのものを買おうか迷っているのですが、来年の半…
生後2ヶ月にもうすぐなります。旦那は朝はゆっくりなのですが、ぎりぎりまで起きず、帰りは遅いので、ほぼワンオペです。子供が寝た隙を狙って、洗濯、掃除、料理をして、お風呂にも入れてます。旦那が帰ってきたので、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント