こちとら寝かしつけに3時間もかかってんのに自分は呑気に仕事終わりにジ…
こちとら寝かしつけに3時間もかかってんのに
自分は呑気に仕事終わりにジム
自分のタイミングで自由できていいね
こっちは常に子供のタイミングなのに
- らるる(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
3時間も!お疲れ様です😭
夫ってなんでそんなに自由なんだって思います、、🤦♀️
こちとら寝かしつけに3時間もかかってんのに
自分は呑気に仕事終わりにジム
自分のタイミングで自由できていいね
こっちは常に子供のタイミングなのに
はじめてのママリ🔰
3時間も!お疲れ様です😭
夫ってなんでそんなに自由なんだって思います、、🤦♀️
「家族・旦那」に関する質問
友達がマウントとってきます。 生後5ヶ月の子を育てています! 旦那は朝18時半に出て夜20~21時に帰ってきています! この間、有休をとっていましたが何も手伝わず、 携帯で家の退去手続きなどの事をずっと調べていました…
お葬式行くか行かないか…35週5日、頚管10〜15mm、逆子で帝王切開のため34週から管理入院中(点滴なし)ですが、夫の父が亡くなりました 明日の診察次第で帰宅できるかもしれないのですが、みなさんなら葬儀等どうしますか…
昨日あったできごとです。 旦那から離婚したいと言われています 今私は産後2ヶ月です。 離婚したいと言われてから色々あり、まだ私は離婚することに踏み切れない状況です。 こんな状況の中、旦那は昨日家でお酒を飲んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
らるる
最近毎日そんぐらいかかります😩
基本的に抱っことかはしなくていいんですが、もう3時間寝たふりしてみたり、お話ししてみたり、2人に上に登ってこられたりとかストレスすぎて😩
帰ってきた旦那は私に一言、大丈夫〜?って😇殺意湧きました😇