※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わいわい
ファッション・コスメ

VIO脱毛を予定していますが、肌が弱くて痒みや赤みが出るため、施術できるか不安です。明日カウンセリングに行くのですが、経験者の方はいらっしゃいますか。クーポンの使用についても知りたいです。

VIO脱毛について
これからやるつもりですが
肌が弱めなのもあって太い毛自体に反応して痒いし数ヶ所はいつも赤くなったりします。

となるとそこはあててもらえませんか?
でも、それを改善したいのに。。

ちなみに、明日TC◯にカウンセリングです。笑
2時間でおわるかなーw
行ったことある方いますか?
30000円クーポンはたして使えるのか。。w

医療脱毛
脱毛
VIO

コメント

まりん

脱毛は肌荒れしてるとこは当ててくれないです🥲

TCBわたしは行ったことないですが旦那がアップセルで4時間軟禁されてました😂

• わいわい

わいわい

荒れるから脱毛したいのになんともいえないですよねー。゚(゚´Д`゚)゚。

午前からとなるとお昼お預けになりますよねΣ('◉⌓◉’)笑
    予定いれてるので、何が何でも強気で切り上げます!できるかなwww

• 9月4日
  • まりん

まりん

TBCの刺す脱毛ならできるみたいですがやったことないです😂笑

旦那こういうの普通に断れるタイプなのに長かったです😂
    途中で部屋出ていって待たされる時間がいっぱいあるらしいです笑
    でも無料で施術受けて帰ってきてました🤣

• 9月4日
  • わいわい

わいわい

TBCもみてました!そうなんですね!
    残ったらそっちやろうかなぁなんて考えてました!キャンペーン延長したらですがw

え!そうなんですかΣ('◉⌓◉’)
    断れるタイプの人が断れないってはんぱないですね。。。

すごい!!!
    でもそんな待たされたら無料でやってもらうくらいしなきゃ割に合わないですよねo(`ω´ )o時間返せって感じですよね。

あーでも、その待たされてる感じってただ本当になんかしてるのかなーって最初は多めにみちゃいますもんね💦そのパターンか。

私の計画として、
    はいって10〜15分待たされたら声かけて、カウンセリングのときに10分たったら必ず声掛けにいこうと思ってますが
    口コミみたら、カウンセラーが変わってまたふりだしに戻るパターンもあるらしいですwうけますよねw

• 9月4日
  • まりん

まりん

TCB悪名高いですからね🤣笑

待たされるのあの時間作って契約させようとしてるだけですよね笑笑
    個室に入れられて戻ってこないから呼び戻せもせずらしいです笑

えーカウンセラー代わるのヤバすぎます😂
    無料で受けられるの祈ってますww

• 9月4日
  • わいわい

わいわい

いい調子でいってたんですけど、今いなくなってこっから長く待たせる作戦なのかもしれませんwww

• 9月4日
  • まりん

まりん

なうですか?!www
    実況おもしろすぎます🤣
    当日施術できるかわからない!って言ってくると思うのでゴリ押しして当日してもらってください笑

• 9月4日
  • わいわい

わいわい

11:30には帰りたい、後に予定あると伝えて、ちょっと12時といってみたら12:00って書き直してましたw
    あと、脱毛は剃毛あるから当日はできないってのもあるかもですね〜

いちお時間内に無事生還しましたw
    多分脱毛で全身は終わってるし、一応はみ出た分支払いあるからか
    あちらも納得したようですw

多分無料だとすごいしつこいんでしょうねw

誕生日割引も併用できるとかいってるのに、結局こちらから提示したクーポンのがお得だし、
    いちいち受付にもどるし。同じことしか説明しないんだから戻らなくても答えられるだろ!って突っ込みたかったですw

本命よりお安いものと迷ってる感だすと効果的ですwあちらもしめしめと思ってるのかもしれませんw

私も実況中継おもしろくて心強かったです〜ありがとうございました(*'▽'*)笑

• 9月4日