妊娠・出産 35週です!おへそ裏で胎動があると、へそから膣に響いてツーーン!としま… 35週です! おへそ裏で胎動があると、へそから膣に響いてツーーン!とします🥲 同じような感覚分かる方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠35週目 ママ(妊娠35週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの週数のとき、わたしも子宮のあたり?がツーンとしてました。 気持ち悪い感覚ですよね。 1時間前 ママ 一瞬動き止まります😵💫😵💫 1時間前 はじめてのママリ🔰 仕事中に何度もツーンとなって辛かったです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
一瞬動き止まります😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
仕事中に何度もツーンとなって辛かったです💦