※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいる嫁ちゃん
妊活

【今回の仲良しのタイミングは失敗ですか?】 30代妊活している女性で…

【今回の仲良しのタイミングは失敗ですか?】

30代妊活している女性です! 自分は、毎日、基礎体温をつけているんですが、9月に入った1日に、「36.27」まで下がっていて、次の日「9月2日」は、「36.47」まで上がったので、ルナルナで予測している「16日」より2週間早い排卵かなっ?思ってしまいました。あと、その日の夜に、旦那と仲良ししたのですが、1日が、排卵日だとすると2日の仲良しは、タイミングとしてアウトですか?それともギリギリでも妊娠の可能性はありますか?? ちなみに、2025/09/03の基礎体温は、「36.58」でした。昼間に御手洗に行ったら、白くて粘り気のあるおりものがあったので排卵日がズレたのかなって気になります。(´;ω;`)

コメント

スノ

生理は不規則ですか?
不規則なら排卵日はアプリだと予測できないので基礎体温だけでいうと9/1かなと。
2日の仲良しは、2日になってすぐ(日付変わった頃)ですか?それとも夜ですか?それによっても可能性は変わりますね💦

• あいる嫁ちゃん

あいる嫁ちゃん

こんばんは!初めまして✨️コメントありがとうございますm(_ _)m
    前は、生理は不規則でしたが、今の生理周期は、44日です。(´・ω・`)
    2日の仲良しは、その日の夜です💦分かりにくくてすみません🙇‍♀️

• 2時間前