札幌医科大学附属病院での出産についてなにか教えてください😭23wでの転…
札幌医科大学附属病院での出産についてなにか教えてください😭
23wでの転院になり色々と不安です😢
出産費用などどのくらいかかりましたか?
計画分娩したかったのですが、いくらぐらいかかるのでしょうか?
- na(妊娠32週目, 3歳11ヶ月, 7歳)
札幌医科大学附属病院での出産についてなにか教えてください😭
23wでの転院になり色々と不安です😢
出産費用などどのくらいかかりましたか?
計画分娩したかったのですが、いくらぐらいかかるのでしょうか?
「計画分娩」に関する質問
計画分娩実施なし、第一子分娩時間1時間、産院までの距離1時間 もう私どうすればいいんでしょうか… 計画分娩してたと聞いたからここに決めましたが、36週の助産師外来で取りやめになったの知りました… もう他は受け入れも…
切迫早産のご経験がある方、40週より前に生まれましたか? 昨日で妊娠34週になりましたが、昨夜切迫早産になってしまい点滴を受け自宅に帰りました。 子宮頸管も短くなり子宮口も少し開いてしまっていたそうで、なるべく…
なんで男の人って計画分娩して促進剤使ったらその日に産まれるとおもってるの??笑 そんなその日に産まれてくれたらどんなにいいことか笑 いつ産まれるの??とかこっちが聞きたいんだわ笑笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント