mi
今記録みたら25w5dでした!
はじめてのママリ🔰
25週5日ですかね☺️
はじめてのママリ🔰
特に記録とかしなくても、トツキトオカとかそれ系のアプリ入れとくと良いかもです(^o^)日数知ることだけでも有益です✨
何かあったときとか聞かれることもあるし、自分で調べたい事があったときに、認識している方が便利ですよ✨
ままり
みなさんありがとうございます!!
mi
今記録みたら25w5dでした!
はじめてのママリ🔰
25週5日ですかね☺️
はじめてのママリ🔰
特に記録とかしなくても、トツキトオカとかそれ系のアプリ入れとくと良いかもです(^o^)日数知ることだけでも有益です✨
何かあったときとか聞かれることもあるし、自分で調べたい事があったときに、認識している方が便利ですよ✨
ままり
みなさんありがとうございます!!
「出産予定日」に関する質問
出産予定日まであと50日くらいなのですが、 暑いのとか締め付けが嫌すぎて 今更マタニティ用の短パンとかを買おうか迷っています😂 あと50日だし、もしかしたらもっと早く出てくるかもしれないし、、勿体無いとも思いつつ …
計画帝王切開の方も、出産予定日は通常の予定日ですよね? 予定日より前に帝王切開で出産になるかと思いますが、帝王切開の手術日を基準に産休を取れた方はいますか? 会社の規定によるでしょうか…
まだ気が早いんですが今お腹に赤ちゃんがいて出産予定日が12月23日から30日まで選べるみたいなんですがクリスマスベビーいいなーと思うんですが、そうすると上の子達とクリスマス過ごせないし、私がいつもサンタさん役を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント