スノ
今記録みたら25w5dでした!

はじめてのママリ🔰
25週5日ですかね☺️

はじめてのママリ🔰
特に記録とかしなくても、トツキトオカとかそれ系のアプリ入れとくと良いかもです(^o^)日数知ることだけでも有益です✨
何かあったときとか聞かれることもあるし、自分で調べたい事があったときに、認識している方が便利ですよ✨

ままり
みなさんありがとうございます!!
スノ
今記録みたら25w5dでした!
はじめてのママリ🔰
25週5日ですかね☺️
はじめてのママリ🔰
特に記録とかしなくても、トツキトオカとかそれ系のアプリ入れとくと良いかもです(^o^)日数知ることだけでも有益です✨
何かあったときとか聞かれることもあるし、自分で調べたい事があったときに、認識している方が便利ですよ✨
ままり
みなさんありがとうございます!!
「妊娠28週目」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、27週頃までは立っててもポコポコ、ボコンって感じで動いてるのわかってたのですが、28週目になりそれがあまりわからなくなってきました…😢 胎動はありますが位置が変わっちゃったのか、…
28週目です。 最近、立ってなにかするのも結構大変になってきました😿 お腹が少し出てきたのもあり、歩くのもちょっとしんどいというか。 まだ、産まれるまで時間あるのに大丈夫かなって思います😵 張りとかは一切ないのに…
28週目ってまだ、まだあちこち動き回ってますか? 反対向いたり、下の方に移動したり…。 初期はすごくおへそのあたりで胎動を感じてたのに最近、下の方とかおしりの近くだったり、反対向いてるのかちょっと、胎動が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント