コメント

はじめてのママリ🔰
毎回後期になるとびびってます😭🙌なのでYouTubeとかで出産動画は見ないようにしてます!笑

Maman
つい最近まで呑気に構えてましたが、今34週で臨月が近づいてるので、夜にお腹の張り多いと焦ります😅
はじめてのママリ🔰
毎回後期になるとびびってます😭🙌なのでYouTubeとかで出産動画は見ないようにしてます!笑
Maman
つい最近まで呑気に構えてましたが、今34週で臨月が近づいてるので、夜にお腹の張り多いと焦ります😅
「妊娠後期」に関する質問
臨月に入りました! よく妊娠後期は食欲が増したりお菓子を食べたくなると聞くのですが、その逆だった方いらっしゃいますか? つわりのように気持ち悪さや胃もたれがあるわけでもなく、単純に普通の食生活、食事量で満足…
みなさんは、妊娠後期って体しんどくなかったですか? 動けてる方も結構いて羨ましいなと思ってます(。>﹏<。)わたしも、中期までは普通にあちこち遊びに行ったりして、動いてたのですが、後期になり少し安静期間が必要だっ…
2歳の娘の遊びの切り上げ方についてアドバイスください。 特に保育園や買い物からの帰りなのですが、車から降りると、家の近くの葉っぱやお花を見たいと騒ぎます。妊娠後期のため暴れる娘を家まで抱えるのも辛いので、少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいちゃん
コメントありがとうございます。
やはり後期になると怖くなりますよね😭
確かにYouTubeとかの出産動画は見たくないですね💦