※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういはは
ココロ・悩み

里帰りしたのに、家族のこととかお金のこととかでなんか色々モヤモヤし…

里帰りしたのに、家族のこととかお金のこととかでなんか色々モヤモヤして、旦那の元に帰りたいです。

でも予定日まで1週間切ってて現実問題は無理です。

里帰りしたの、かなり後悔してます。

里帰りを後悔した方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ

はーい👏🏼
2週間検診ですぐ帰りました🤣

• ういはは

ういはは

ちなみになんででした?🥲

• 1時間前
ままり

後悔しました
結局2ヶ月半程はいました(いさせられた)が、即帰りたい位でした
なので2人目は帰りませんでした笑

• ういはは

ういはは

ちなみにどんなことでですか?🥲

• 54分前
  • ままり

ままり

まぁ書ききれない程色々ありましたが
    1番嫌だったのは
    ・産院から退院して実家に帰ろうとしたら、迎えに行かないし家には入れないからそのまま自分家(私の実家&産院から最低でも8時間はかかる)に帰れと言われた
    ・頑張って泣き止ませようと抱っことか色々してるのに、うるさい。育児しかしないのに泣かせるな。虐待してるみたいで恥ずかしいとか言われた。
    ・気に入らないことがあると物を私の部屋のドアなどに投げつけてくるとかですかね…🤔💭

• 35分前
  • ままり

ままり

片親でアル中で鬱な母親なので、何が地雷になるかいつ酒飲んで暴走するか分からないのもあってもう絶対里帰り出産はしないです笑

• 32分前