妊娠・出産 噂がすぐ広がる職場にいます(笑)妊娠報告、何周頃に言いますか?去年初期… 噂がすぐ広がる職場にいます(笑) 妊娠報告、何周頃に言いますか?去年初期で流産してるので不安です😣今は10週突入して、信頼してる同僚には9週で伝えました。 来月飲み会もありそうだし、タイミングに困ってます😣 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠9週目 妊娠10週目 流産 職場 妊娠報告 飲み会 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 10週ならそろそろ伝えてもいいのかなと思いますが、遅くても12週には伝えます! 噂がすぐ広まる職場は大変ですよね😂 幸せな噂なのでたくさん広めてもらいましょ🫶 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント