※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のパチンコについてです。旦那はパチンコによく行きます。現在、私…

旦那のパチンコについてです。
旦那はパチンコによく行きます。現在、私が妊娠中ですが
妊娠中でも行きます。始めは行って欲しくないと思って
まずは回数を減らすように言いました。始めは回数を減らしてくれましたが、休日になると行きたいと甘えてきてそれがウザくて何度も喧嘩。もう逆にそんなことで喧嘩するのがだるくて行くことを許しました。ただ、臨月に入ったらもう行かないと約束。(もういつ生まれるか分からないため)それと生まれてから行くのもダメ、行くようなら離婚と言いました。パチンコはお小遣い内でやるように言いました。それは守ってくれてます。でも臨月にはいると、最初は一緒におでかけなどしたりしてくれたのに、予定日が近くなるにつれてパチンコのYouTubeとか見てて打ちたいとか言われたり、パチンコ行きたいアピールしてきます。約束したよねと言ったのに、まだ生まれる気配ないし、陣痛とか来たらすぐ気づけるように連絡も見れるようにする、連絡来たらすぐ向かうから、ほんとに産まれたら打てないし行かせてと言われました。もはや呆れてしまって行けばと言って今日の休みも新台が入るからとか言って朝早くから並ぶために行きました。予定日まであと1週間。もう今日が最後になると思うよと言いました。今まで呆れて行けばと見送ってしまった私も私ですが、このままだと生まれてからも行くんじゃないかと心配です。もうここまで来ると依存性ですか?ほんとにやめてくれると思いますか?今日もラストまでいるつもりらしいです。パチンコ行く以外はすごくいい旦那です。子どもの事も生まれるのすごい楽しみにしてくれてます。似た状況で、子ども生まれたらやめてくれたって方いますか?

コメント

おんぷ

携帯でする競馬だったらいいよって言いました😓
今はパチンコも競馬も辞めています。
結局、自分のお金が減ってきたら辞めますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう期待しない方がいいですよね…笑

• 52分前
かん

約束を守れない時点で依存症かと。
子供が生まれても絶対に行くと思いますよ!
これだけ喧嘩してもラストまでいる度胸が凄い。
頭イカれてるんだと思います。(←人様の旦那さんにすみません)
そんな人が子供が生まれたからってパタリとやめるとは思えないですね。
嘘付いて行ったりも出てきそう。(出産入院中や里帰りするならその時とか?あと仕事とか残業と言って出掛けたりとか)
疑ったらキリがないですが…。
妊婦にストレスを与える旦那はいい旦那ではないですよ!!

子供が可愛すぎて生まれてすぐにパチンコを完全にやめた人は周りにいます。
うちの旦那はやめれなかったです。
ほぼ週末に行ってたのが段々とエスカレートして平日も仕事終わってから行ったり…もう呆れてました😮‍💨
お金だって小遣い内では足りなくなり親に借りたりとかしてたみたい。(←ホント大バカ)
ここ何年かカナ…急に行く回数が減って、今はほとんど行ってないです。
今まで家にいなかった人が休みにずーっと家にいたり私と子供とのお出掛けについて来るのはそれはそれでストレスですよ。
もっと子供達が小さい時にそうしてあげて!って感じですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと呆れますよね…
    子どもが可愛すぎて完全にやめた、私の旦那もそうなってくれるといいんですが…もう期待してません。笑

• 49分前
ママリ

パチンコ依存症対策みたいなやつで パチ屋に言えば出禁にしてもらったり時間制限みたいなのかけて帰らせるみたいなのできるシステム見たいなのありますよ!

うちの旦那も去年からですがパチンコ依存1歩手前です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなのがあるんですか?!初耳です。
    パチンコの何がいいんだか…ほんとに分かりません。笑

• 48分前