家族・旦那 寝かしつけもできないくせに、なんで子ども寝てるのにドタバタでかい音… 寝かしつけもできないくせに、なんで子ども寝てるのにドタバタでかい音立てるんだろうか😇なあ、旦那よ😇 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 旦那 寝かしつけ はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳0ヶ月) コメント まむ めちゃくちゃわかります😇子供見えてないんか?ってくらい、なんも気にせず音立ててきます😇スマホゲームとか、動画とか音量上げてきて、これ面白いけ見てー!とか言ってきますが、寝てるから音消せ!ってなります😇 9月3日 はじめてのママリ🔰 視野狭いですよね😇 見て〜!って言ってるのに音消せ!は温度差ありすぎて笑いました🤣🤣 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
視野狭いですよね😇
見て〜!って言ってるのに音消せ!は温度差ありすぎて笑いました🤣🤣