※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

田舎の角地に住む方に、ショートカット対策や不法投棄の経験についてお聞きしたいです。境界フェンスの設置についても悩んでいます。

田舎すぎない角地にお住まいの方、ショートカット対策などしてますか?

してない方は侵入されたり不法投棄などで困ったことはありますか?

住宅街で狭い土地ですが、黄色が隣地との境界で境界フェンスをたてる予定で、赤のところにブロックとフェンスをたてようか悩んでます!
家の右下の窪みは自転車を置く予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらです!    

はじめてのママリ🔰

ショートカットされたくないところに敢えて車をギリギリ置くようにしています。
車がない時には、やはりショートカットされてるのを目撃してイラッと来ますが😡
フェンスなども考えましたが、うちは自分の車の出し入れが不便になるので断念してしまいました😭
自転車を置いたりフェンスなどいい案だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは車が反対側なので、やはりフェンスはあった方が良さそうですね😭💡
    貴重な経験談をありがとうございます🙏🏻✨

• 9月3日